Выбрав подходящую нам косметику, мы потом долго не можем или не хотим с ней расставаться. А какой маркой косметики пользуетесь именно Вы?
А какой косметикой пользуетесь Вы?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-24 10:52:52
Я попробовала косметику MADARA для ухода за лицом, что действительно меня привело в восторг так это пенка для очищения, она настолько легкая и воздушная, и при этом так эффективно очищает кожу, с тушью справляется в два счета, а еще я заметила, что она унивесальна для всех типов кожи, для моей жирной она прекрасно подошла. А у подруги моей сухая и ей
Поделиться32011-01-24 10:55:29
Извините продолжу, так вот у подруги сухая и ей тоже идеально подошла. Вообще стараюсь выбирать косметику по составу, научилась читать состав. Все эти парабены и прочую муть избегаю. Вот только жалко декоративки мало натуральной. Просто люблю я макияж, без него никуда)))
Поделиться42011-01-24 12:30:31
Татьяна, натуральной декоративной косметики достаточно много. Это и Logona (Германия), Dr. Hauschka (Германия), Living Nature (Новая Зеландия), PHYTS (Франция). Выбор огромен. Выбирайте!!!
Поделиться52011-01-24 23:09:11
Какое счастье, что в России люди начинают пользоваться органической косметикой и в целом заботиться о своем здоровье!
Согласна, MADARA косметика просто СУПЕР! Компания MADARA была организована всего несколько лет назад (в 2004 году), а уже представлена в 28 странах мира! В Японии, США, практически во всей Европе! Причем они не вбухивают деньги в рекламу доказывая, что они самые лучшие, а предоставляют бесплатные пробники - что позволяет самой попробовать и убедиться в этом!
Поделиться62011-01-31 13:36:53
А я приобрела у Вас шампунь Aubrey Organics очень довольна, волосы шелковистые, легко расчесываются и без вредных ингредиентов!
Поделиться72011-03-17 09:50:19
А я еще не пользовалась натуральной косметикой. Вот сижу, выбираю что-нибудь на вашем сайте. Такой огромный выбор, что глаза разбегаются!!!!
Поделиться82012-01-22 21:45:57
Открыла для себя натуральную косметику Dr.Haushka. Это и дневной крем для лица, тоник для лица, ампулы для кожи с куперозом. Очень ею довольна!!!!
Прикупила средства из косметики Weleda, очень нравится крем для лица увлажняющий. Для глаз использую крем фирмы Logona. На этом не хочу останавливаться, буду пробовать все новые и новые марки!