Натуральная косметика Naturale Shop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натуральная косметика Naturale Shop » Натуральная косметика » Какие ингредиенты содержит Ваша косметика?

Какие ингредиенты содержит Ваша косметика?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изобилие косметики на российской рынке поражает воображение. Красивая упаковка, красивые девушки, рекламирующие косметику на телевидении - все это маркетинговый ход, который неосознанно навязывает нам "простое" (но не обязательно верное) решение при выборе косметики. А ведь выбор может быть намного проще, если бы мы читали этикетку. Глядя на состав, можно сразу сделать вывод - нужна ли эта косметика именно Вам?
Предлагаю всем вместе почитать состав Вашей косметики и разобраться в ингредиентах. Мы должны знать, чем пользуемся ежедневно!!!!

0

2

Да, я набрала в магазине в "Золотом Вавилоне" ваших чёрных карт :jumping: , посмотрела состав всех широко разрекламированных марок косметики - почти во всех есть от 3-5 ингредиентов, указанных в Вашей карте! Мне кажется, лучше иметь один шампунь, но по-настоящему натуральный и действительно хорошего качества. А то, что рекламируют: "в составе теперь масло каритэ, экстракт ромашки" и т.д., может, и правда, но всё равно несколько полезных ингредиентов "убивают" содержащиеся вредные вещества!
И ещё, извините, за офф-топ :offtop: , просто не нашла, куда писать: очень жаль, что закрылся магазин в Вавилоне - я как раз там первый раз встретилась с Вашими продуктами и полюбила фирму Мадара! А вопрос мой вот какой: при покупке шампуня, нам предложили после использования принести пустые упаковки для экологичной утилизации.  :cool: Я бы хотела это сделать, где теперь есть такая акция, подскажите, пожалуйста?

0

3

Добрый день, Алина.
Сдать пустую упаковку на экологическую утилизацию можно. Для этого нужно сделать заказ в нашем интернет-магазине (количество заказа должно ровняться количеству пустой упаковки, которую Вы хотите обменять). За упаковку объемом 50 мл. и выше - скидка 30 руб., если упаковка объемом меньше 50 мл. - скидка 20 руб. от общей стоимости заказа.
Приятных покупок!

0

4

Да, согласна! Нам продают средства, которые еще хуже влияют на кожу, старение происходит еще быстрее, мы отравляем вредными ингридиентами не только кожу, но и лимфу, кровь, вредные вещества накапливаются, это может привести к страшным последствиям. Поэтому я и перешла только на натуральную косметику!

0

Вы здесь » Натуральная косметика Naturale Shop » Натуральная косметика » Какие ингредиенты содержит Ваша косметика?

создать форум