Madara стала первой маркой, с которой началось мое знакомство с натуральной косметикой. У Мадары попробовалы практически все Очень понравились крема - дневной и ночной. Они обладают приятной легкой текстурой, полностью впитываются и приятно пахнут травками.
Отличный тональный крем. Безусловно, он не скроет все недостатки кожи, зато придаст лицу приятный матовый оттенок и освежит кожу.
Немаловажный для меня момент, что после начала использования кремов именно этой марки у меня пропали все прыщики. Видимо, моя кожа плохо реагировала на все химические добавки в обычных кремах и Маадара в этом плане стала для меня настоящим спасением.
Честно скажу, что от антицеллюлитных средств особого эффекта я не заметила, но в качестве увлажнения и питания кожи они показали себя очень хорошо.
Шампуни для волос мылятся очень плохо, и, следовательно, требуется очень большое количество , чтобы промыть волосы. Зато порадовал детский шампунь , который в силу непонятных мне причин мылится великолепно.
Антиперспирант в целом тоже понравился, он полностью блокирует неприятный запах, хотя от мокрых пятен он все-таки спасает не всегда.
Отдельно хотелось бы сказать о бальзаме для губ. ОЧЕНЬ понравился, правда! Увлажняет губы, делает их очень нежными. Попробуйте, не пожалеете.