Натуральная косметика Naturale Shop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натуральная косметика Naturale Shop » Выбираем натуральную косметику » Проверь косметику на безопасность!

Проверь косметику на безопасность!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проверь косметику на безопасность

Очень интересный фильтр. С его помощью можно подобрать косметику, которая в своем составе содержит или не содержит какой-либо ингредиент. Если вы ошиблись в написании выбранного ингредиента, программа сначала покажет Вам список ингредиентов, из которых Вы можете выбрать нужный. Нажмите на него, и он будет добавлен в строку Ингредиент. После этого можно приступать к поиску косметики, нажав на кнопку Фильтр. В результате Вы получите список косметики, в которой содержится или отсутствует выбранный ингредиент.

Проверь косметику на безопасность!

0

2

o.O Я в шоке!!!! Проверила свой любимый крем для рук Oriflame. А у него фактор безопасности всего 40!!!!!! :'(

0

3

Елена, отличный сайт по проверке своей косметики! Хотя вот сейчас я планирую сделать покупку натуральных средств одного из брендов представленных на этом сайте. и думаю в проверка перестанет меня беспокоить  :whistle: Покупая экологическую косметику, подтвержденную экосертификатами ты становишься более уверенна в то что она будет только улучшать твою кожу, не нанося ей и организму в целом вреда.

0

Вы здесь » Натуральная косметика Naturale Shop » Выбираем натуральную косметику » Проверь косметику на безопасность!

создать форум