Здесь Вы можете задать вопрос на любую тему, связанную с нашим сайтом.
Если Вы не можете выбрать средство или у Вас есть вопросы по косметике, представленной на нашем сайте, Вы можете задать свой вопрос здесь. Мы обязательно ответим на него и поможем Вам с выбором!!!
Задать вопрос
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-03-17 12:22:24
Поделиться22012-02-02 14:38:03
Доброго времени суток!
У вас на сайте есть информация о постоянно действующей акции "Скидки в день вашего рождения! Акция действует для всех покупателей! В день вашего рождения и три дня после него, мы дарим скидку 15% на весь ассортимент нашего интернет-магазина." При регистрации у меня не спросили дату рождения, каким образом и где следует указывать это. И действует ли акция на интернет-заказ в волгоградскую область?! Эта скидка суммируется с единовременной скидкой в 5% за 5 сообщений на форуме? Соответственно, могу ли я получить скидку таким образом в 20% ? Я планирую сделать заказ на сумму около 11-12 тыс рублей, мне сразу направят вашу дисконтную карту вместе с посылкой? И как мне посчитать сколько будет стоить мне доставка из Москвы в город Волжский Волгоградской области?
Заранее благодарю!!!
Поделиться32012-02-03 10:58:19
Castana, добрый день.
Спасибо за Ваш вопрос
Отвечаем:
Действительно, в свой день рождения и три дня после него Вы можете оформить заказ в нашем интернет-магазине и получить скидку 15% на весь ассортимент. Данная скидка не суммируется с остальными, так как по условиям нашего интернет-магазина, максимальная скидка - 15%.
Для того, чтобы получить скидку в день Вашего рождения, необходимо при оформлении заказа в графе "Разовая скидка" указать скидку в размере 15%, а в комментарии написать "День Рождения". Если Вы проживаете не в Москве и Московской области, то Вам необходимо отправить отсканированную страницу паспорта, где указана дата рождения.
Скидка в день Рождения распространяется для всех клиентов интернет-магазина, не зависимо от их места проживания.
При единовременном заказе на сумму от 10 000 руб. или при накоплении общей суммы заказа от 10 000 руб., вместе с очередным заказов (а в Вашем случае, с первым заказом), Вы получаете дисконтную карту.
Для того, чтобы рассчитать стоимость доставки в Ваш регион необходимо зайти на официальный сайт EMS-почта России. Там есть калькулятор расчета доставки. Некоторые критерии для расчета (вес отправления и его габариты), Вы можете уточнить у менеджера.
Ждем Ваших заказов